[Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio

Paracuru - CE
26/06/2025 às 12:43
ID: 220344799
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] da vendedora do Consórcio Reserva.
A vendedora ***** entrou em contato vendendo um consórcio contemplado, prometendo em mensagens e áudios que seria um consórcio já em andamento e contemplado (tenho áudios,mensagem e conversas gravadas),chegou o dia prometido para o "faturamento" segundo ela, mas ela só postergava tentando ganhar mas tempo paguei 12.229.85 ,entrei em contato a vendedora me pediu um dia para resolver e parou de me responder,entrei em contato com o SAC passei o caso e até agora não resolveu,fui no escritório da Alpha consorcio (Onde me vendeu o consórcio.) um rapaz me atendeu pois a vendedora não apareceu ,chamei a viatura pois sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da empresa, registrei um boletim de ocorrência e segundo o funcionário do empresa o jurídico iria entrar em contato,e até o momento nada.
Infelizmente tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada! Tenho tudo registrado. Responsável comercial: Martins consórcios e investimento _ CNPJ: *****. Fortaleza -CE Empresa dona do estabelecimento Alpha consorcio ***** CNPJ: *****
17/04/2026 às 09:55
Literalmente [Editado pelo Reclame Aqui].