Contrato de serviços jurídicos com cobranças adicionais e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Marechal Floriano - ES
30/03/2026 às 13:48
Assinei um contrato de serviços jurídicos relacionados a revisão de contrato do meu veículo no valor de rs2370..segundo a atendente seria um pagamento e não teria mais custos.no decorrer do processo, que já tem dez meses, já gastei em torno de rs18.000 e agora vieram com mais uma taxa de rs3000 pra eu pagar uma sala de audiência particular, falaram o banco Bradesco me ligaria, daí um suposto número me ligou se identificando como Bradesco, daí contatei o fone fácil Bradesco e me informaram que aquele não são deles e eles não ligam pra clientes por esse motivo.daí pedi o cancelamento dos dois últimos pagamentos no valor de rs7000, juntos, e dão a advogada me ligou toda alterada falando que vai me processar..
06/04/2026 às 15:43
Prezado Sr. Jackson, boa tarde.
Conforme previsto em contrato de prestação de serviços, eventuais cobranças relacionadas ao andamento do processo são de responsabilidade do cliente.
Esclarecemos que contatos por parte de representantes bancários podem ocorrer durante o trâmite processual. Ressaltamos, ainda, que todos os valores envolvidos são decorrentes de exigências do processo e são previamente informados de forma clara antes de qualquer providência.
Informamos também que a comunicação com os clientes é realizada por meio da equipe de atendimento e assistentes jurídicos responsáveis pelo acompanhamento, que estão aptos a prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Metta Gestão Financeira.
29/04/2026 às 21:08
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], taxas abusivas, agem de má fé, falta de conhecimento jurídico gerando custos abusivos..etc