26/11/2024 às 15:14

ID: 202939765

No dia 30/09, fechei um contrato remoto com a Bella Dessa para realização de uma cirurgia de mastopexia com prótese, no valor de R$ 8.*******,00. Desde então, a experiência tem sido marcada por descaso, falta de profissionalismo e mentiras.

Após fechar o contrato, a empresa levou mais de um mês para enviar a documentação oficial, mas, mesmo após inúmeras solicitações, o contrato nunca foi enviado. Cansada de tanto descaso, no dia 21/10, solicitei o reembolso do valor pago. Fui informada de que o estorno seria feito em até duas semanas ou, no máximo, em 30 dias. No entanto, nem após as duas semanas, nem após o prazo máximo, o pagamento foi realizado.

O que se seguiu foram desculpas e mentiras constantes. Chegaram até a enviar uma foto claramente retirada da internet, alegando que estavam no banco. Isso só reforça a falta de credibilidade da empresa.

Este é um alerta para que ninguém mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui] da Bella Dessa, uma empresa sem profissionalismo e com inúmeras reclamações, tanto sobre ela quanto sobre os médicos que atuam em parceria. Diante dessa situação, estou entrando com uma ação judicial e um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.

Não recomendo, de forma alguma, confiar nos serviços da Bella Dessa.