Procedimento mal realizado e sem meu consentimento.

Monte Aprazível - SP

31/07/2023 às 19:16

Dra Andressa, me aplicou uma alta dose de corticoide triancil por dentro da mucosa de minha boca no qual fiquei internada por 8 dias, passei muito mal, sendo que o nosso combinado foi dela injetar no granuloma no busso e ela injetou em toda minha bochecha e queixo, fazendo atrofiar a minha pele, afinando e dando manchas por todo o rosto, e ela alega que nao foi da aplicação q ela fez, negando sua responsabilidade no ocorrido, hoje faz 60 dias da aplicação e meu rosto ainda queima , os medicos acreditam q foi para a corrente sanguinea pois atrofiou a pele da testa bochechas, nuca e pescoço. Ela e sua equipe mente para os pacientes colocando resultados incriveis no instagram, e infelizmente muitas pacientes com problemas de cicatrização e com a boca deformada, causando problemas emocionais em muitas meninas que acredita em seu trabalho. E quando vamos fazer reclamaçoes em suas paginas sociais ela exclui nossos comentarios. Nao indico essa profissional.