Brasília - DF

10/11/2021 às 09:56

O curso moda pró de sucesso não satisfez as necessidades da empresa e tivemos uma experiência negativa diretamente com a dona que foi agressiva por motivos de postar uma crítica. Gastamos R$******* do curso e não obtivemos um retorno do investimento. Não queremos resolver está questão. Só lamentamos de termos conhecido está empresa.

12/11/2021 às 08:22

Prezado Toshio,
Sinto muito que tenha sentido que qualquer comunicação da nossa empresa tenha sido considerada agressiva.
Você adquiriu o curso e foi atendido com cortesia em todas as suas interações com o nosso suporte.
Em Setembro recebemos uma reclamação sua, quando conversamos ao telefone onde a Andressa lhe ofereceu, como sempre lhe esteve disponível, todo o suporte para a sua situação do seu negócio onde combinaram de avançar na aplicação prática dos exercícios do curso. Temos seus e-mails e mensagens aqui agradecendo e nos enviando os materiais amigavelmente, ao qual ela pessoalmente lhe respondeu com instruções técnicas e cortesia.
Uma das suas queixas havia sido falta de follow up com uma questão sua no curso após uma resposta que não tivemos mais retorno seu, e com base nisso, por não termos tido o seu retorno quanto aos próximos passos dos exercícios, fizemos follow up por Whatsapp e email para verificar se estava tudo bem com você. Em 25/10/******* enviamos a você um e-mail avisando de novas aulas no curso que iriam te ajudar.
Recebemos então sua resposta dizendo que não gostariam mais de receber nossas mensagens agressivas. Preocupados com a sua percepção, pois o e-mail apenas descrevia as aulas novas e anunciava com alegria as novas e melhores ferramentas do curso, lhe respondemos orientando como se remover da lista de e-mails para não receber mais atualizações nossas, mas também por Whatsapp esclarecemos que seguimos à sua disposição e que ao remover o seu e-mail da nossa base seria possível que nosso retorno de suporte acabasse não chegando a você. Não tivemos qualquer retorno seu após esse contato, e agora recebemos esse chamado neste site. O intuito desta mensagem era evitar que se sentisse que não estamos aqui para o seu suporte, e lamentamos que tenha se sentido assim.

Durante os 2 anos a partir da sua compra seguimos à disposição para tirar quaisquer dúvidas quanto a aplicação do método, através dos nossos canais de contato.
Iremos remover o seu email e Whatsapp da nossa base de alunos para que não se sinta incomodado com as nossas atualizações.

Equipe Moda de Sucesso PRO

15/11/2021 às 19:06

O curso e insatisfatório para a empresa

16/11/2021 às 14:17

Prezado Toshio,
Sinto muito que tenha sentido que qualquer comunicação da nossa empresa tenha sido considerada agressiva e não tenha avaliado o resultado como satisfatório.
Em Setembro recebemos uma reclamação sua, quando conversamos ao telefone onde a Andressa lhe ofereceu, como sempre lhe esteve disponível, todo o suporte para a sua situação do seu negócio onde combinaram de avançar na aplicação prática dos exercícios do curso, sem as quais não é possível ter resultados satisfatórios, pois o método depende da aplicação dele para que o resultado prático ocorra. Temos seus e-mails e mensagens aqui agradecendo e nos enviando os materiais amigavelmente, ao qual ela pessoalmente lhe respondeu com instruções técnicas e cortesia.
Uma das suas queixas havia sido falta de follow up com uma questão sua no curso após uma resposta que não tivemos mais retorno seu, e com base nisso, preocupados com que você não perdesse essa comunicação pela importância no seu resultado, e por novamente não termos tido o seu retorno quanto aos próximos passos dos exercícios, fizemos follow up por Whatsapp e email para verificar se estava tudo bem com você, mas não tivemos nenhuma resposta sua, nem retorno com as informações e exercícios para avançarmos no curso. Em 25/10/******* enviamos a você um e-mail avisando de novas aulas no curso que iriam te ajudar.

Lembramos que conforme está claro em todas as nossas comunicações, o resultado só é satisfatório com a aplicação do método e todos os seus passos. Para isso oferecemos todo o suporte para amparar cada aluno, mas cabe ao aluno executar para obter resultados, e sentimos muito que tenha sentido que qualquer contato oferecendo esse suporte e nossa preocupação com o seu progresso possa ter parecido agressivo.

Equipe Moda de Sucesso PRO

16/11/2021 às 19:40