Surpresa desagradável no NIX BEAUTY SALON PALADIUM: reserva pelo SheerMe virou cobrança abusiva

Manaus - AM

04/09/2025 às 00:30

No dia 02/09/2025, realizei uma reserva on-line pelo Google, na seção Agendar Online, que direciona para o site sheerme.com. No momento da reserva, o valor total do pacote escolhido constava como R$ 289,00.

Compareci ao salão Nix Beauty Salon Palladium, confirmei minha reserva e os serviços e utilizei exatamente os serviços acordados, sem solicitar ou autorizar nenhum serviço adicional. No entanto, ao finalizar, fui surpreendida com a cobrança de R$ 813,40! valor quase três vezes maior do que o informado no ato da reserva. Ressalto que não fui previamente avisada sobre cobranças extras, como a da lavagem, que deveria estar naturalmente incluída no procedimento de progressiva contratado.

Diante da situação, senti-me extremamente constrangida e, para evitar maiores desconfortos, realizei o pagamento.

Compreendo que imprevistos ou divergências possam ocorrer, mas a diferença de valores foi bastante significativa e me causou grande frustração. Desejo resolver essa situação de forma amigável, seja por meio do reembolso da diferença cobrada ou de outra compensação que a empresa considerar adequada.

Confio no profissionalismo da empresa e aguardo um retorno breve para que possamos solucionar essa questão.