Eu não estou conseguindo fazer um novo cadastro no Enjoei com os meus dados.

Santos - SP

03/04/2023 às 17:24

Boa tarde, me chamo Andressa e estou aqui para dizer a falta de respeito que a empresa Enjoei teve comigo.
Eu tinha uma lojinha no Enjoei e estava vendendo muito, vendi vários produtos por alguns meses. Porém infelizmente eu não li o termos de uso e o aplicativo me baniu sem me dar nenhuma explicação. Sem ao menos me informar o porque eu estava sendo banida. Enviei vários e-mails pedindo explicação, pois o app tinha excluído toda a minha mercadoria que eram muitas, e ninguém me passava nenhuma informação. Fiquei muito nervosa porque estamos aprendendo a trabalhar com o aplicativo, e precisamos saber o porque fomos banidos pra assim não repetir o erro. Porque eu não fiz nada ilícito pra ser banida dessa maneira sem explicação. Eu passando por dificuldades e com muitas mercadorias paradas e o trabalho no Enjoei estava me ajudando muito. Eu não conseguia nem cancelar minha conta, e em 1 mês o app me deixou em banho maria sem nenhuma informação. Isso é uma falta de respeito. Encaminhei mais um e-mail pedindo a liberação para cancelar a minha conta e perguntei se após o cancelamento eu poderia abrir uma nova conta com os mesmos dados, e me deram mais alguns dias para cancelar e me informaram que eu poderia sim abrir uma nova conta. Conclusão já faz meses que cancelei e não consigo abrir uma nova conta. E até o momento eu não sei o que fiz de tão grave pra estar passando por isso.