Águas da Prata - SP

16/10/2023 às 18:10

Realizei a compra através do site https://******* no dia 07-10. No dia 10-10, segunda-feira, entrei no site pra ver como estava o andamento do envio e não existia pedido em meu nome. Entrei em contato com a loja através do whatsapp*******, e solicitei um retorno sobre meu pedido. Eles demoram horas para atendem e começam a enrolar com mensagens automáticas. Quando percebi a enrolação e vi que a loja estava com muitas reclamações no ReclameAqui e facebook, solicitei o cancelamento da compra por arrependimento, mas não tive retorno. Solicitei na quarta, dia 11-10 novamente e pediram pra eu enviar email, o qual eu também já havia feito. Deixei claro nas mensagens que eu não queria mais o envio dos produtos e pedia o cancelamento, mas sem retorno. Sexta, dia 13-10, tentei contato de novo, primeiro uma atendente disse que o pedido havia sido despachado e não poderia cancelar, então pedi o código e não respondeu mais. Mandei mensagem novamente pedindo o código e entra mensagem automática, quando outra pessoa atendeu, disse que o produto não havia sido postado, então não tinha código. Solicitei o cancelamento e ela diz que foi despachado, pedi novamente o código e ela disse que não tinha, pois só tinha ido para os correios, mas sem ser postado. Sou lojista e sei que ao emitir a etiqueta de postagem, já existe o código de rastreamento. Solicitei cancelamento muitas vezes e nada. Percebi ser [Editado pelo Reclame Aqui] e comecei a solicitar o cancelamento através do cartão de crédito, mas ainda não tive retorno. Não recebi o código de rastreamento confirmando que não foi postado o produto e não estão seguindo a Lei que garante que o cliente tem direito de cancelar a compra por arrependimento num prazo de 7 dias após a compra ou recebimento do produto. Solicitei o cancelamento após 3 dias e se negaram. A comunicação é extremamente confusa, concluído que se trata de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], pois há outros comentários de clientes nas redes sociais que não receberam o produto.