[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR
28/10/2017 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa para fazer uma mudança de Curitiba-PR até Rio de Janeiro-RJ, passaram dois meses e nada da minha mudança, sempre com alguma desculpa de que precisam ter uma viagem de volta para que compense a viagem, até aí ok, porem, depois de muita briga pois já faziam 2 meses e nada, finalmente nosso amigo Juliano (?) fala que a mudança iria chegar em tal dia em tal hora e para minha infelicidade, nada. Ligamos novamente, metemos a boca e fomos informados que a mudança nem tinha saído do ponto de partida e que não conseguiriam fazer a mudança. Tenho conversas salvas em nome de Juliano dizendo que a mudança já estava a caminho e etc, ou seja, vermes [Editado pelo Reclame Aqui]. Cancelamos a mudança e fomos informados que teremos que pagar para que levassem os moveis novamente para casa. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo para ninguém. Vermes.
04/06/2018 às 10:23
Irresponsaveis