Procedimento de micropigmentação labial não apresentou o resultado contratado

Fortaleza - CE

15/07/2026 às 11:36

Contratei um serviço de micropigmentação labial com a expectativa de obter o resultado divulgado e informado pela profissional. No entanto, o procedimento não atendeu às expectativas nem ao que foi ofertado.

Além de o procedimento ter sido realizado em aproximadamente 15 minutos, tempo muito inferior ao normalmente esperado para esse tipo de serviço, o resultado final foi praticamente inexistente. Após a realização do procedimento, meus lábios permaneceram com a mesma aparência de antes, sem qualquer alteração perceptível na pigmentação.

Diante disso, entendo que o serviço não foi prestado de forma adequada, uma vez que o resultado prometido não foi alcançado. Como consumidora, sinto-me prejudicada por ter investido em um procedimento que não apresentou qualquer efeito visível.

Solicito que a empresa apresente uma solução para o caso, preferencialmente com o reembolso do valor pago ou outra forma de reparação compatível com a falha na prestação do serviço. Espero que a situação seja resolvida de forma amigável e respeitando os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.