05/02/2021 às 10:35

ID: 119221055

Eu comprei uma calca da fideli no meuo da pandemia como todos outras calcas que comprei de mesmo tamanho.
Porem,
Acontece que saiu com o tamanha diferente e vocês me falam que é um tamanho de todas as calças
Eu solicitei a troca ja que nao utilizei a calca e o mesmo me foi negado.
Essa sera minha última instância antes de entrar no procon ou nas justa causa

05/02/2021 às 11:09

Prezado Sr. Moise Antabi.

Agradecemos a preferência e nos colocamos à disposição.

Para ajudá-lo, precisamos saber qual o modelo da calça, em qual loja foi adquirida e qual a data da aquisição.

Ficamos no aguardo.

Att.

05/02/2021 às 17:34

compra realizada na propria loja de voces.
tentei encaminha a diferenca de duas calcas e nao consigo.

08/02/2021 às 08:11

Prezado Sr. Moise Antabi.

Reiterando os termos do laudo n ******* de nosso Departamento de Controle de Qualidade, informamos que devido ao fato da calça claramente ter sofrido alterações após a compra e retirada da loja (alterada a cintura para ficar maior), não podemos efetuar a troca solicitada, uma vez que alteradas as características construtivas do produto, não há que se falar em garantia do mesmo.

Prezamos muito nossas relações com os clientes, mas no caso específico, infelizmente não podemos atuar para reverter uma ação que foi tomada totalmente fora de nosso controle.

Atenciosamente.
Andriello S/A

08/02/2021 às 10:23

Mentira!!
Vocês nao deixaram provar a calca!
Tenho uma calca do mesmo tamanho, provei na loja que as calcas tem tamanhos diferentes. So pedi a troca do produto ou a devolução. A calca esta nova, nunca usei.
Estarei entrando com uma acao em pequenas causas solicitando danos morais.
Mandei um videocpara vocês de uma outra calca que eu tenho onde os tamanhos são diferentes. É uma pena, pois todas minhas roupas socias sao de vocês. (Mais de 10 camisas, 3 ternos, e outros 3 calcas)

09/02/2021 às 22:16

empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. onde na pandemia nao da para provar os produtos.
tenho duas calcas e cada uma saiu de um tamanho diferente. mandei ate video para empresa e nao fizeram nada. talvez a justica faz eles devolverem meu dinheiro.