Calça Manchada

Vitória - ES
30/05/2023 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um costume da marca há pouco mais de dois anos. Antes de completar o primeiro ano a calça apresentou uma descoloração, tomando um tom avermelhado.
Sou advogado há 15 anos e trabalho de terno ou costume desde a época de estágio e nunca, repito, NUNCA, vi algo assim, nem mesmo com as marcas mais baratas.
Tenho costumes que usei por mais de 5 anos sem qualquer alteração na coloração, ao passo que esta marca (primeira e última vez que comprei), apesar de cara, apresentou esse problema.
Não fosse suficiente, fui até a loja onde comprei, que encaminhou para análise da fábrica, que apresentou um laudo dizendo que seria mau uso, contudo, sem apresentar argumentos sólidos, apenas que teria sido causado por suor.
Ora como conceber que uma calça vá descolorir em contato com o suor, especialmente quando considerado que só era usado dentro do escritório ou no deslocamento de casa para o trabalho ou do trabalho para os compromissos profissionais.
31/05/2023 às 10:14
Bom dia sr José, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela experiência negativa em nosso site e com a peça adquirida. Os produtos da marca passam por testes de qualidade e resistência antes do lançamento, todos os clientes também são orientados sobre as instruções de lavagem e cuidados através das etiquetas, a fim de evitar estragos.
Contudo, para dar continuidade neste atendimento, solicitaremos diretamente via e-mail vossos dados do laudo enviado pela fábrica, etiqueta interna do produto com numero de OC (ordem de corte).
Obrigado.