Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa ANDROMEN

10/12/2025 às 15:02
Eu, *****, venho por meio deste relatar que adquiri um produto da empresa ANDROMEN no dia 03/11/2025, efetuando o pagamento à vista via PIX para o CNPJ *****, conforme comprovante da transação.
No momento da compra, foi informado um prazo de entrega de 15 dias. Contudo, até a presente data, já transcorridos mais de 30 dias, não recebi o produto e não obtive qualquer retorno da empresa.
A vendedora responsável pelo atendimento inicialmente mantinha contato diário antes da conclusão da venda, porém depois do pagamento deixou de responder minhas mensagens. Além disso:
O telefone da empresa ***** não atende e não responde no WhatsApp;
O telefone da vendedora ***** igualmente não atende e não responde.
Diante disso, solicito a entrega imediata do produto ou, alternativamente, o estorno integral do valor pago, no prazo máximo de 48 horas a contar do recebimento desta notificação.
Caso não haja manifestação ou solução dentro do prazo informado, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (PROCON), plataformas de reclamação e, se necessário, ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível para ressarcimento dos valores pagos, correção monetária e indenização por eventuais danos.
11/12/2025 às 17:36
SR LUIZ REALMENTE TEVE UM ATRASO MAIS SUA MEDICAÇÃO JA FOI ENVIADA E O CÓDIGO DE RASTREIO JÁ FOI ENVIADO VIA WHATSAPP
16/12/2025 às 16:15
Alem do atraso, um dos problema foi o pós venda, ja que nao me respondiam depois da compra efetuada, diferentemente antes da compra que me envia msg constantemente. Por isso recorri ao reclame aqui, se ao menos tivessem dado retorno.
O produto foi entregue foi a 2 vez que comprei.