Franca - SP

16/08/2024 às 11:15

ID: 195351555

Contactei a Andromen e expus minha condição. Foi me oferecido um tratamento que disseram ser eficaz para o meu caso. Indaguei sobre esse índice de satisfação e me informaram ser ******* %. Acreditei e adquiri o tratamento. Ao receber vi que a composição nada mais era do que a mistura de medicamentos existentes no mercado. Resultado: não atendeu minhas expectativas. Procurei resolver com a devolução da quantia paga. Eles não respondem. Não dão resposta. Não cumprem o que prometem.

16/08/2024 às 17:26

Sr Paulo nao tenho aqui em meu sistema reclamação do sr do tratamento e tambem esta em inicio com menos de 1 mes é só me chamar no whatsapp que faço uma nova alteração no modo de uso e se precisar mando uma nova formula sem problemas

17/08/2024 às 10:24

Bom dia. Pelos watts que tenho (Anne e Nataly) , cujo teor da reclamação está em poder delas, não se consegue resposta. Não há qualquer sinalização de se resolver o impasse. Continuo esperando.

18/08/2024 às 17:32

Chama nesse WhatsApp******* que resolvo seu problema Ok

20/08/2024 às 14:55

O atendimento deixou a desejar. Agora, um profissional entrou em contato comigo e se propôs a resolver. Acredito que será resolvido. Vou aguardar confiando sempre.