Paguei, tentei trocar e fui trolado

São José dos Campos - SP

13/05/2024 às 00:29

Fiz a compra de um HD na empresa ANDTECH ELETRO INFORMATICA LTDA no dia 22 de abril de ******* através do Mercado Livre, tendo recebido o produto com defeito e então fiz cancelamento da compra, mas entrei em acordo com a ANDTECH com a promessa de que eles trocariam a mercadoria, sendo então que encerrei a devolução e cancelamento, mas fui surpreendido com a afirmação dias depois que não receberam o item para troca, apesar de ter enviado cópia do rastreio dos Correios e a confirmação de recebimento.
Fiquei sem o item que foi cobrado e ainda disseram que não enviei.

15/05/2024 às 19:51

Sim, realmente não recebemos a sua devolução e conforme consulta aos Correios, a mercadoria voltou ao remetente, nos impossibilitando de efetuar a troca conforme previamente combinado. Mas mesmo assim, atendemos a reclamação e estornamos o valor, e pela reclamação, enviaram para nós, outro HD. Por fim, ficamos no prejuízo, mas o valor pago já foi devolvido pelo ML e caso já resolvido.

16/05/2024 às 00:42

A empresa desde o início se portou de maneira duvidosa e fez ainda pior ao não reconhecer o envio do item para troca e sugerir que o comprador agiu de má fé mesmo tendo sido confrontado com recibos e comprovantes