Reclamação indevida - [Editado pelo Reclame Aqui] Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

23/02/2021 às 12:15

ID: 120038467

A advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro - OAB DF 47.*******, que atualmente reside nos Estados Unidos, MASSACHUSSETS, está reclamando indevidamente de um serviço que foi executado e entregue, gasto horas de serviço e agora está solicitando o reembolso e me denegrindo na internet. Sendo que ela mesmo aceitou fazer parte de um teste, ou seja ser "cobaia" como ela mesmo disse e está registrado nas conversas do whatsapp que você pode ver completa em meu site https://*******https://*******
Ela alegou que não tinha conseguido recuperar o backup mas eu mostro no portal acima que ela estava usando o site que eu desenvolvi, ou seja, ela está querendo a devolução de um valor de um serviço que ela está usando. Deixo registrado aqui minha indignação e peço que seja excluído a reclamação indevida.
Informo que estou enviando para o TED Tribunal de Ética e Disciplina da OAB DF esta reclamação, para que a advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro - OAB DF 47.******* seja observada pela autoridades competentes.
Veja o histórico completo e o desdobrar dessa história no link abaixo:

O Tribunal de Ética e Disciplina (TED) da OAB/DF é o órgão responsável por julgar as representações por infrações ético-disciplinares contra advogados, estagiários e consultores estrangeiros.

A lei 8.*******/94 - Art. 31. O advogado deve proceder de forma que o torne merecedor de respeito e que contribua para o prestígio da classe e da advocacia.

Pelas palavras de baixo calão, a forma de tratar a minha pessoa e as atitudes da advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro - OAB DF 47.******* eu venho respeitosamente diante do TED, solicitar que este tribunal avalie a questão acima exposta e tome as providências cabíveis.

Atenciosamente