Enganada, primeiro aprovaram minha compra depois me pediram os dados do meu cartão

São Gonçalo - RJ

21/12/2020 às 12:33

Eu fiz uma compra na sexta-feira ( 18/12/*******) ai aprovaram minha compra , e descontaram o dinheiro do meu cartão, no domingo (20/12/*******) foi pra análise sendo que descontaram o dinheiro, na segunda(21/12/*******) entrei em contato com eles via Whatsapp eles mandaram eu mandar meus dados pq tinha que fazer uma análise de segurança, ai depois ai enviei a foto do meu cartão e da minha identidade, não sei pq pediram a foto do cartão? Eu como sou inocente envie depois que me liguei, resumindo tudo agora me enviaram mensagem falando que minha compra foi reprovada , e não devolveram o dinheiro para meu cartãhttps://*******ão eu fui enganada

21/12/2020 às 16:15

Olá Aline, boa tarde.

Conforme contato telefônico, todas as compras efetuadas em nosso site passam pelo setor de analise risco para segurança de quem compra, bem como de nossa empresa e alguns dados em seu cadastro estavam divergentes e não puderam ser confirmados, por este motivo a compra foi cancelada e o estorno realizado no cartão de crédito conforme print enviado no Whatsapp.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, e nos colocamos a disposição caso necessite de mais esclarecimentos.