Entrega não realizada mesmo com taxa extra

Guarulhos - SP
23/09/2025 às 19:41
Comprei uma calça paguei para que houvesse uma entrega rápido do motoboy, para sai da loja diretamente para minha casa ontem na data 22 de setembro de 2025 e até agora não chegou dia 23 de setembro 2025, sendo que ficam mandando mensagem avisando que a calça foi entregue e a calça não foi entregue sendo que eu paguei uma taxa extra para poder agilizar a entrega.
26/09/2025 às 18:56
Olá Aline, sentimos muito pelo atraso de um dia na entrega do seu pedido.
Analisamos internamente o seu caso e a todo momento você teve nosso suporte pelo Whatsapp, onde informamos que estavamos em contato com transportadora solicitando urgência na entrega do seu pedido.
Tenha certeza de que essa não é a experiência que gostaríamos de passar para nossas clientes e trata-se de um caso isolado, ao qual já tomamos as devidas providências junto a transportadora parceira para que não ocorra novamente.
Esperamos que no final você tenha ficado satisfeita com seu novo jeans e sempre que precisar de suporte pode nos acionar em nosso canal oficial de atendimento ao cliente*******.
Atensiosamente
Ane Jeans
27/09/2025 às 12:15
Boa tarde,
Como já mencionei anteriormente via WhatsApp, fui sim atendida pela Sthefany. No entanto, independentemente de o atraso ter sido de um ou mais dias, quando pagamos uma taxa para atendimento prioritário, qualquer atraso já configura uma falha. Nesse caso, o mínimo esperado é um pedido de desculpas sem justificativas ou tentativas de retrucar se estou ou não sendo acompanhada pelo WhatsApp.
Recorri ao Reclame Aqui justamente porque não recebi uma resposta coerente diante da situação. Para deixar claro: sim, eu voltaria a comprar com a Ane Jeans, pois reconheço a qualidade do material. Mas é fundamental que o atendimento acompanhe esse padrão.
Sem mais, Aline Novaes

29/09/2025 às 12:19
Aline sentimos muito se nesta compra você não ficou totalmente satisfeita e agradecemos pelos seus apontamentos, eles servem para melhorarmos cada dia mais.
Quando for realizar uma nova compra entre em contato conosco, vamos te dar Frete Grátis com envio expresso (Motoboy) e também vamos acompanhar para que seu pedido seja entregue dentro da data prometida.
Desejamos uma excelente semana e agradecemos a confiança em nossa marca.
Atenciosamente
Ane Jeans