Dificuldade na devolução de produto de má qualidade e alegação de prazo expirado.

09/08/2025 às 16:14

Fiz uma compra no site,recebi o produto porém achei de má qualidade,pedi a devolução, ficaram enrolando para mandar o código,no final me disseram que eu estava fora do prazo.

13/08/2025 às 14:05

Foi dado todo suporte pra cliente onde até propomos que ela devolvesse a peça mesmo estando fora do prazo, porém não obtivemos resposta !

03/09/2025 às 13:44

Eu tenho tudo registrado, ofereceram para eu pagar o envio,sendo que a empresa deveria mandar um código de postagem para eu reenviar a mercadoria,como todas as empresas sérias fazem quando queremos devolver um produto e que o código do consumidor estabelece que seja assim,mas alegaram que eu estava fora do prazo,mas se eu pagasse o envio eles iam fazer a devolução,eu contestei dizendo que eu logo entrei em contato,no dia seguinte do recebimento,solicitando a devolução pois é de péssima qualidade e eles ficaram enrolando para responder e no final me disseram que eu estava fora do prazo,empresa totalmente desrespeitosa com o consumidor e com o código do consumidor,a mocinha que me respondia nem profissionalismo tinha,me chamando de amore em tom de deboche,já se vê que a empresa não é séria,

04/09/2025 às 09:42

Lamentamos que tenha ficado essa impressão sobre nossa empresa. Reforçamos que todo suporte foi oferecido, inclusive com a opção de devolução mesmo após o prazo informado pela plataforma. Nosso atendimento tem como prioridade o respeito e a transparência, e jamais é nossa intenção tratar qualquer cliente de forma inadequada. Seguimos à disposição para auxiliar dentro das regras estabelecidas, sempre buscando melhorar nossos processos.

04/09/2025 às 11:18

A solução que vocês ofereceram não condiz com o código do consumidor,eu não deveria pagar para reenviar a mercadoria,vocês que tinham que arcar com isso e não eu!!! Vocês dizem que ofereceram a solução porém,errada,a certa era vocês mandarem um código de postagem e não eu ter que pagar o envio!! Muito feio isso,vocês querem passar por corretos porém não é a verdade,eu tenho tudo registrado e vocês continuam a querer passar como empresa comprometida com o processo de devolução porém não são!!! Vergonhoso!

09/09/2025 às 09:11

Entendemos a sua colocação e reforçamos que seguimos as políticas da plataforma e do Código de Defesa do Consumidor em nossos processos de devolução. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e respeito, mesmo que não tenhamos chegado a um entendimento neste caso específico.

14/09/2025 às 11:37

Péssima, percebi que comprar em empresas assim,de fundo de quintal é perigoso,pois não seguem as regras do código do direito do consumidor, não têm ética.