Reclamação Urgente: Falta Contínua de Água e Ausência de Respostas Eficazes

Santa Rita - PB
20/11/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesPrezada Equipe ANE,
Espero que esta mensagem seja recebida com a devida atenção, uma vez que busco uma resolução urgente para um problema recorrente e persistente em minha residência, localizada na rua São Sebastião, bairro de Tibiri.
Venho enfrentando uma série de interrupções no fornecimento de água nos últimos dias, prejudicando significativamente minha rotina diária e a qualidade de vida em minha residência. Diante dessa situação, busquei obter esclarecimentos através do canal de atendimento da ANE, e a resposta obtida foi insatisfatória e genérica.
Gostaria de registrar oficialmente as seguintes preocupações e perguntas:
Frequência da Falta de Água: Solicitei informações sobre quando a equipe de operação será despachada para avaliar e resolver a situação em minha localidade. Até o momento, não obtive uma resposta clara ou um prazo estimado para a resolução do problema.
Prazo de Atendimento: Qual é o prazo estimado para o atendimento dessa demanda específica? A ausência de um cronograma de resolução agrava a situação, impactando negativamente minha vida cotidiana.
Motivos da Falta de Água: É fundamental entender as razões específicas para a recorrência deste problema em nossa região. Informações detalhadas sobre as causas serão cruciais para evitar futuras interrupções.
Regularidade dos Pagamentos: Ressalto que minhas faturas estão em dia, tornando ainda mais injustificada a continuidade dessas interrupções frequentes no abastecimento de água.
Diante da gravidade da situação e da ausência de respostas eficazes até o momento, vejo-me na necessidade de registrar esta reclamação no Reclame Aqui, a fim de documentar formalmente minha insatisfação e buscar uma solução mais efetiva para o problema enfrentado.
Espero sinceramente que esta questão seja tratada com a urgência e a seriedade que merece, visando restabelecer de imediato o fornecimento regular de água em minha residência.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento urgente por parte da empresa.
Gilberto Oliveira
*******
A conta do contrato esta no nome da minha esposa: Jaqueline Lopes de Lima.
27/01/2025 às 14:26
Não tive retorno.