Atraso na adequação de fornecimento trifásico pela Neoenergia

Vitória da Conquista - BA

14/08/2026 às 01:17

Solicito URGÊNCIA na solução do meu problema com a Neoenergia Coelba.

Já foi realizada a vistoria no local, o projeto foi aprovado e já possuo protocolo para a adequação do fornecimento para trifásico. Inclusive, providenciei a RT (Responsabilidade Técnica) com engenheiro, conforme solicitado.

O prazo informado pela Neoenergia já venceu e, até o momento, a adequação não foi realizada e não recebi uma solução efetiva.

Tenho uma pousada em funcionamento e a situação está prejudicando diretamente minhas atividades. A rede atual não suporta a demanda necessária, causando quedas de energia e me obrigando a deixar parte dos quartos parados para evitar novos problemas.

Já cumpri todas as etapas e exigências solicitadas. A vistoria foi feita, o projeto foi aprovado, a RT foi providenciada e o prazo já venceu. O que falta agora é a execução da adequação pela Neoenergia.

Peço a intervenção da ANEEL com URGÊNCIA para que a Neoenergia cumpra o procedimento aprovado e realize a adequação do fornecimento, pois estou tendo prejuízos financeiros e operacionais diariamente.

Não estou mais buscando apenas uma previsão: preciso de uma solução e da execução do serviço.

18/08/2026 às 10:37

Não resolveu meu problema , estou precisando do trifásico na minha pousada