Recusa na troca de titularidade com vinculação de débitos anteriores

Floresta - PE
18/08/2026 às 12:59
A resposta apresentada na mensagem privada da Reclamação de ID256653033 não responde ao objeto da reclamação.
Não estou solicitando que o novo titular assuma ou quite débitos do titular anterior. Estou solicitando **a troca de titularidade da unidade consumidora**, com a desvinculação dos débitos anteriores, conforme o contrato de compra e venda já apresentado.
Os débitos são de responsabilidade do titular anterior e não podem ser simplesmente transferidos ao novo responsável pelo imóvel.
Solicito que a Neoenergia **reanalise a documentação apresentada e efetue a troca de titularidade**, mantendo os débitos anteriores vinculados ao responsável de origem.
Caso a negativa seja mantida, solicito que informem **qual é o fundamento legal ou regulatório específico** que impede a alteração da titularidade nessas condições.
**Código do cliente: *******
**Endereço da unidade consumidora: ***** a Partir de Agora Se não atenderem o meu pedido irei entrar com ação Judicial contra a NEO. pois nao faz nenhum sentido eu arcar com debitos do antigo proprietario da unidade em questão. em anexo contrato de compra e venda do imovel junto a minha documentação revisem as informações antes de mandar resposatas automaticas.