Atendimento agressivo e falta de empatia de vendedor da Aneethun

27/11/2025 às 22:53

Gostaria de reforçar uma falta de empatia enorme com os colaboradores da empresa, simplesmente o fornecedor lógico que tem o seu papel de ir atrás do cliente e vender. Mas a forma agressiva que um suposto vendedor faz, é inaceitável. Simplesmente manda mensagem com essas palavras.
Você vai continuar a trabalhar com a Aneethun? Como você nunca compra é inconveniente para a empresa continuar com um cliente como você.
Isso é o correto de se falar?
Literalmente eu indiquei +2 clientes para esse fornecedor para além de me tratar assim tratar as outras dessa forma!
É literalmente o fim do mundo, temos que comprar quando quisermos, e nem por isso digamos que o fato de ser tratada assim não revidamos, ainda assim tratamos com educação. Aneethun pelo amor de Deus, como fica esse caso? [Editado pelo Reclame Aqui] por danos morais, verbais estou no aguardo para resolver essa situação.

Eu tenho prova mas não dá pra anexar, então Porfavor entrem em contato cmg

28/11/2025 às 09:09

Olá, bom dia.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas sinceras pela abordagem inadequada que você recebeu. Esse tipo de conduta não representa os valores da Aneethun e não deveria ocorrer em hipótese alguma.

O seu relato já está sendo encaminhado ao setor responsável para que as providências necessárias sejam tomadas com prioridade. Nenhum cliente é obrigado a manter compras recorrentes e jamais deveria ser tratado com desrespeito por isso. Entendemos a gravidade do ocorrido e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ético, profissional e respeitoso.

Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível.

Estamos à disposição para o que você precisar.

Aneethun.