Falta de retorno e descaso da Aneethun com o consumidor após queixa sobre produto.

Praia Grande - SP

19/08/2025 às 13:41

Um verdadeiro absurdo uma empresa tão grande fazer tanto pouco caso do Consumidor. Fiz uma queixa sobre um produto da aneethun me enviaram um e-mail, porém nunca mais tive retorno e isso já faz meses o verdadeiro descaso com consumidor lamentável realmente muito decepcionado.

20/08/2025 às 08:43

Olá Fernanda, bom dia.

Tudo bem?

Estávamos em contato através do e-mail desde o dia 04/06 e enviamos a nossa consideração final ainda no dia 09/06, após questionar e tentar abrir um protocolo de troca acerca da sua reclamação.

Infelizmente, você nos sinalizou não ter a nota fiscal ou informações da compra do produto e, para avançarmos com a Política de Troca ou Devolução Aneethun, precisamos que essa informação seja apresentada.

Encaminhamos abaixo novamente o mesmo e-mail que você recebeu ainda no dia 09/06 para conferência:

"Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela sua experiência com os nossos produtos.

Para que possamos registrar um protocolo e dar andamento ao atendimento seja para análise, troca ou qualquer outra providência é necessário apresentar a nota fiscal ou outro comprovante de compra. Sem essa documentação, infelizmente não conseguimos seguir com o processo diretamente por aqui.

Nesse caso, nossa orientação é que você entre em contato com o local onde realizou a compra, pois cada ponto de venda tem sua própria política de trocas e poderá orientá-la da melhor forma, inclusive quanto à emissão de segunda via da nota, se for o caso.

Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Atenciosamente,"

Podemos prestar qualquer suporte técnico ou ajudar com informações sobre a troca do produto através do mesmo canal no qual estávamos em contato anteriormente, mas infelizmente sem a nota fiscal não conseguimos avançar por aqui.

Caso tenha outras dúvidas, basta nos sinalizar.

Aneethun.

23/09/2025 às 08:53

Empresa não quis nem retirar o produto para análise pq n tinha nota fiscal .Ma vontade