Linha Aneethun Force não entregou resultados prometidos de fortalecimento capilar, cliente solicita reembolso.

12/05/2026 às 09:39

Comprei a linha Aneethun Force com grande expectativa devido às promessas de fortalecimento e melhora da saúde capilar, principalmente considerando o valor elevado dos produtos. Porém, após vários usos conforme a orientação da marca, não tive absolutamente nenhuma melhora perceptível nos fios, nem em queda, fortalecimento ou aspecto geral do cabelo.
O que mais me decepcionou foi justamente o custo-benefício. Investi em uma linha cara acreditando na qualidade e no resultado prometido, mas infelizmente a experiência foi totalmente frustrante. Esperava pelo menos alguma diferença após o uso contínuo, mas isso não aconteceu.
Diante disso, gostaria de solicitar um posicionamento da empresa e o reembolso do valor pago, já que o produto não entregou o que foi divulgado.
Fico no aguardo de uma solução amigável e respeitosa ao consumidor.

13/05/2026 às 14:28

Olá, Rayza! Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência com a linha Force não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração, principalmente considerando o investimento realizado nos produtos.

Verificamos que a compra foi realizada em 08/04/2026 e, conforme nossa política de trocas e devoluções e o prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras online, solicitações de devolução por arrependimento podem ser realizadas em até 7 dias após o recebimento do pedido. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos seguir com o reembolso neste caso.

De toda forma, gostaríamos de esclarecer que os resultados relacionados a fortalecimento, queda e quebra podem variar bastante de acordo com diversos fatores individuais, como histórico químico, nível de dano dos fios, rotina de cuidados, genética e até questões relacionadas à saúde e vitaminas do organismo. Em alguns casos, o cabelo pode precisar de um tratamento diferente ou complementar ao que a linha Force oferece, e essa avaliação idealmente deve ser feita com acompanhamento profissional.

Mesmo assim, queremos entender melhor sua experiência com os produtos e verificar se existe alguma outra linha Aneethun mais adequada para as necessidades atuais do seu cabelo. Também conseguimos enviar amostras de outros produtos para teste, conforme a análise do seu caso.

Para isso, temos um formulário de avaliação capilar e de experiência de uso, onde conseguimos entender melhor detalhes do seu cabelo, rotina e aplicação dos produtos.

Caso autorize, podemos encaminhar esse formulário para o e-mail:
[email protected]

Ficamos à disposição para seguir com seu atendimento da melhor forma possível.

Aneethun.

14/05/2026 às 14:21

Vocês fazem uma propaganda milagrosa de tratamento, e ao saberem que não é efetivo querem me encaminhar um formulário para comprar outro produto de vocês!? Definitivamente essa não é uma tratativa adequada. Jamais recomendaria essa marca! Um prejuízo é uma decepção

14/05/2026 às 16:03

Olá, Rayza.

Acreditamos que houve um mal-entendido na nossa resposta anterior, por isso gostaríamos de esclarecer.

Em nenhum momento sugerimos que você comprasse novos produtos da marca. Quando mencionamos outras linhas, falamos sobre o envio de amostras para teste e possíveis medidas de acompanhamento, justamente para entendermos melhor a sua experiência antes de qualquer conclusão sobre a performance do produto no seu caso.

O formulário citado também não possui finalidade comercial. Ele é uma etapa necessária da análise técnica, pois nos ajuda a entender informações importantes como rotina de uso, características do cabelo, histórico químico e forma de aplicação dos produtos. Sem essas informações, infelizmente não conseguimos avaliar a situação de maneira justa e completa.

Entendemos sua frustração e respeitamos a sua percepção sobre os resultados obtidos. Nosso objetivo foi apenas tentar investigar o ocorrido e buscar uma forma adequada de acompanhamento.

De toda forma, caso queira seguir com a análise e preencher as informações necessárias para avaliarmos melhor o seu caso, seguimos à disposição para ajudar.

Aneethun.

14/05/2026 às 17:08

Nunca indicaria a marca, e jamais voltaria a dar uma segunda chance. Não cumpre o que promete.