Pedido não recebido

Duque de Caxias - RJ
27/11/2025 às 23:39
Fiz um compra dia 11/11 e até agora meu pedido não chegou.
28/11/2025 às 09:29
Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e a entrega está prevista para hoje, dia 28/11. Você pode acompanhar todas as atualizações pelo código de rastreio *******.
Qualquer novidade ou necessidade de auxílio, estamos à disposição!
01/12/2025 às 02:00
não chegou nada. nunca vi pagar para o produto chegar 1 mês depois. até hoje não veio.
01/12/2025 às 10:56
Olá, bom dia.
O código de rastreio compartilhado indica que o seu pacote ficou disponível para retirada presencial desde o dia 21/11. Depois do período de sete dias corrido, se não retirado o pacote, ele volta para nossa filial de postagem e fica disponível para um novo envio ou reembolso.
No seu caso, o pacote já está retornando para nossa filial desde hoje, dia 01/12/*******, às 10:50.
Para um novo envio, precisamos aguardar a entrega do pacote na nossa filial de BELO HORIZONTE - MG. Esse retorno você também consegue acompanhar usando o mesmo código de rastreio.
Com sua autorização, faremos a solicitação da nova postagem e o compartilhamento do novo rastreio assim que possível.
Se, por outro lado, optar pelo reembolso, basta nos sinalizar.
01/12/2025 às 11:54
isso é um absurdo, paguei pela entrega do produto e ainda tenho que ir na cidade retirá-lo? pq vcs cobram taxa d entrega se não entregam? quero meu dinheiro de volta . vcs deveriam enviar diretamente para o cliente. Eu tenho que adivinhar que estar no correio, não comprei para retirá-lo lá.
01/12/2025 às 11:57
engraçado que a primeira mensagem sua vc disse para mim que iria chegar ate dia 28 não disse que já tinha chegado e era para retirar. O app de vcs São horrível
02/12/2025 às 09:45
Olá, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaria de esclarecer que a definição entre entrega domiciliar ou retirada na agência não é feita pela Aneethun. Essa decisão é determinada pelos Correios da sua cidade ou região, de acordo com a logística local. Por esse motivo, não temos como alterar o direcionamento do pacote.
Sobre o aplicativo, ele também não é nosso. Todo o rastreamento, atualizações e orientações de retirada são de responsabilidade dos próprios Correios. Por isso, é importante acompanhar o ******* no momento do envio para saber quando o pedido entra em rota ou fica disponível na agência.
Em relação à taxa de entrega, ela não corresponde somente ao ato de entregar na porta. Ela cobre todo o processo logístico que realizamos antes de postar o produto, como separação, conferência, embalagem, manuseio e envio aos Correios. Mesmo quando o ******* para a agência, todo esse processo foi feito normalmente.
Se preferir cancelar a compra, basta nos avisar. Assim que o produto retornar e for registrado na nossa filial em Belo Horizonte, daremos início ao processo de estorno conforme o método de pagamento utilizado.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
02/12/2025 às 16:57
já falei que quero meu dinheiro de volta. não recebi o produto. Vocês sao muito enrolados.
03/12/2025 às 10:41
Bom dia, tudo bem?
Sim, novamente como informado:
"Assim que o produto retornar e for registrado na nossa filial em Belo Horizonte, daremos início ao processo de estorno conforme o método de pagamento utilizado."
Acompanhe o retorno com o código de rastreio sinalizado e nos sinalize caso tenha dúvidas sobre o reembolso.
O prazo para conclusão, uma vez que receber o protocolo de cancelamento, é de dez dias úteis.