Produto da linha Aneethun deixou o cabelo ressecado e a loja indicou abrir reclamação devido a outras queixas.

16/07/2026 às 20:53

Comprei uma hidratação e um shampoo da linha aneethun. já sou acostumada a usar.porém este mês quando comprei ela está estranha deixou meu cabelo super rececado.e não é uma linha barata .fui na loja e falaram pra eu abrir uma reclamação pq está tendo muita reclamação sobre essa linha.porém no site da empresa não tive resposta e o jeito foi recorrer a o reclame aqui

17/07/2026 às 08:24

Olá Maria Aparecida, tudo bem?
Não encontramos nenhuma compra em nosso sistema registrado no seu cpf, e nem protocolos de atendimentos abertos anteriormente. Poderia nos informar onde comprou os produtos e quais foram eles para que possamos analisar a compra?

Gostaria de saber se autoriza o envio de um formulário para você responder, para que possamos entender melhor as características do seu cabelo e qual pode ser a origem do problema. Se puder, nos envie também fotos dos produtos com o lote.

Aneethun.

17/07/2026 às 08:24

Olá Maria Aparecida, tudo bem?

Aneethun.

17/07/2026 às 16:35

Comprei os produtos na loja da gota cidade Dutra..já usou a mãe ara do pode azul a bastante tempo..está é a segunda vez q uso desta do pote amarelo..e agora deixou meu cabelo super rececado... é um produto caro pra perder assim

18/07/2026 às 20:53

Estou esperando uma solução

20/07/2026 às 13:05

Olá Maria, tudo bem?

O produto que você comprou foi a máscara da linha Repair System?
Poderia por favor nos enviar foto da nota fiscal de compra, assim como do produto em questão com o lote para que possamos avaliar?
Aguardo também a autorização para enviar o formulário de indicação para que você possa responder e nos ajudar a entender melhor o seu cabelo e as necessidades dele, bem como o que pode ter acontecido.

Aguardo o envio dos arquivos solicitados para darmos seguimento ao atendimendo.

20/07/2026 às 18:06

Boa tarde, infelizmente eu mudei de residência e na mudança acabei perdendo a nota fiscal...pode mandar sim a pesquisa q vou responder... Como eu faço para enviar as fotos dos produtos pq enviei todas pelo reclame aqui

20/07/2026 às 18:08

Meu email é *****..manda o endereço de email por meu email e vou enviar as fotos dos produtos

21/07/2026 às 09:01

Olá Maria, tudo bem?
Vamos te enviar um e-mail com as solicitações e o formulário para preencher e continuar o seu atendimento por lá.

21/07/2026 às 13:52

Ok, fico no aguardo para eu postar aqui q meu problema foi resolvido

22/07/2026 às 11:38

Mensagem: Eles falaram q não podem fazer nada sobre minha reclamação..ou seja o cliente paga caro em um produto....ele não se dão nem ailo trabalho de retirar o produto para fazer um teste se teve algo errado com lote! E simplesmente o cliente fica no prejuizo! Eu já usava a linha a bastante tempo..agora não viu usar mais e nem indico a ninguém!

22/07/2026 às 12:14

Inicialmente, ressaltamos que a empresa preza pela qualidade de seus produtos e pelo
atendimento aos consumidores, buscando sempre analisar individualmente cada relato
recebido.

No presente caso, a consumidora informa que adquiriu uma máscara capilar em
estabelecimento físico e que o produto não funcionou, deixando o cabelo ressecado.

Gostaríamos de esclarecer que a percepção dos resultados de um tratamento cosmético capilar depende de diversos fatores, tais como as características do fio, histórico de procedimentos químicos, danos preexistentes, rotina de cuidados, forma de aplicação, tempo de ação, quantidade utilizada e compatibilidade do produto com as necessidades específicas do cabelo. Assim, a alegação de que o resultado esperado não foi alcançado, por si só, não permite concluir pela existência de problemas de qualidade do produto.

Os produtos Aneethun são desenvolvidos, fabricados e submetidos a rigorosos controles de qualidade, atendendo às normas técnicas e sanitárias aplicáveis. A empresa tem a retenção dos lotes dos produtos e após o envio dos registros pela consumidora com o número dos mesmos, a análise foi feita de forma interna, sem que seja preciso o recolhimento presencial, e foi constatado que não há qualquer evidência de defeito de fabricação relacionada ao relato apresentado.

Esclarecemos ainda que, por se tratar de produto adquirido em loja física de revendedor
independente, eventual solicitação de troca ou restituição do valor deverá ser tratada perante o estabelecimento onde a compra foi realizada, de acordo com as políticas comerciais aplicáveis e a legislação vigente. A Aneethun não participa da operação
de venda realizada por terceiros e, por essa razão, não efetua diretamente reembolsos e trocas relativos a compras realizadas em estabelecimentos revendedores.

Ainda assim, buscando proporcionar uma melhor experiência com nossos produtos e em
caráter excepcional, sem reconhecimento de defeito, responsabilidade ou obrigação de substituição, foi oferecido à cliente o envio de uma caixinha de brindes e amostras de produtos que após o preenchimento do formulário pela mesma, nossa equipe de indicação acredita que sejam mais adequados.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários, buscando compreender as circunstâncias relatadas pela consumidora e oferecer, dentro de nossos procedimentos internos e de forma colaborativa, a solução mais adequada para o caso.