Produto da linha azul hidratação resseca o cabelo e não dá brilho

Goiânia - GO

05/03/2026 às 22:35

Comprei o produto da linha azul hidratação, produto deixa o cabelo ressecado e não dá brilho. Não gostei e não indico joguei dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].

06/03/2026 às 10:44

Olá Andrea, tudo bem?

Sentimos muito em saber que sua experiência com nossos produtos não foi como você esperava. Nosso objetivo é sempre proporcionar um resultado positivo, com cabelos mais macios, hidratados e com brilho, então entendemos totalmente sua frustração ao não perceber esse efeito.

Cada cabelo possui características muito específicas, como histórico químico, nível de porosidade, rotina de cuidados e forma de aplicação do produto. Esses fatores podem influenciar bastante no resultado final.

Para entendermos melhor o que pode ter acontecido no seu caso e avaliarmos sua experiência de forma mais completa, gostaríamos de saber se você nos autoriza a enviar um formulário de anamnese capilar para o seu e-mail. Com essas informações, nossa equipe técnica consegue analisar seu cabelo com mais precisão e verificar se houve algum fator que possa ter interferido no resultado.

Se você estiver de acordo, basta nos dar seu OK para enviarmos o material.

Aneethun.

08/03/2026 às 11:35

Produtos não entregam o que diz no rótulo, não comprarei mais