São Roque - SP

07/01/2026 às 17:09

ID: 236961965

Boa tarde
Realizei uma compra no site da anethum de uma máscara ***** esse é o pedido realizei no dia 13/12 que deveria chegar a princípio no dia 26/12 porém não chegou, depois nova data dia 31/12 e até o momento não recebi esse pedido, já vai fazer 30 dias da compra.

08/01/2026 às 16:21

Olá, Vanessa. Boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera.

Verificamos seu pedido, realizado em 13/12, e identificamos que a entrega foi impactada por paralisações/greves logísticas ocorridas no período, o que acabou ocasionando extravio da encomenda durante o transporte. Infelizmente, por esse motivo, o pedido não chegou até você dentro do prazo informado.

Para resolver a situação da forma mais rápida e justa possível, colocamos à sua disposição duas opções, e você pode escolher a que for melhor para você:

- Reenvio do pedido sem custos adicionais, sem qualquer alteração nos produtos da compra, com envio via SEDEX, para garantir uma entrega mais ágil.

- Reembolso integral do valor pago, realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Assim que você nos confirmar qual opção prefere, daremos andamento imediato à solução escolhida.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Aguardamos seu retorno!

Aneethun.

08/01/2026 às 23:49

Eu prefiro que me envie outro produto sem custo, obrigada pelo retorno