Falta de energia prolongada e demora no atendimento da concessionária

Fortaleza - CE

23/07/2026 às 17:41

É Hoje me acordei pela manhã com falta de energia na minha residência achando que fosse problema no bloco todo não não procurei quando deu mais ou menos umas 10 horas que não voltava a luz eu olhei fora vi que o prédio todo tinha energia só não na minha residência fiz a ligação às 10 horas para anel. Fiz uma reclamação no site e liguei a moça disse que eu aguardasse que eles iam botar em casa de urgência no mínimo 6 horas, tá 4 horas, liguei de novo umas 2 horas da tarde e fiz uma reclamação na ouvidoria. O rapaz mandou que eu aguardasse 6 horas que era o prazo para que eles viesse me fazer a ligação deu às 6 horas que o homem falou e nada dele vim religar minha luz. Já são 5:34 e até agora estou sem energia, sendo que eu não estou devendo não tem papel atrasar tá tudo em dias e mesmo assim um defeito um problema na rede elétrica deles lá no medido lá de fora que não cabe a mim chamar outra pessoa a não ser responsabilidade da Anel. Eles não vieram ligar. Tô aqui com geladeira desligados congelou tudo que tinha ali na geladeira. Tô sem energia e até agora.Nada, viu? Espero que aqui eu possa resolver. Porque é um quando é para cortar a energia da gente. Que que vou pôr atrás por alguma coisa É na mesma hora é no instante eles nem perguntam se você já pagou, mas quando é um problema que é relacionado a eles é de o problema é deles tá aí até agora de 8 horas da manhã até às 5 horas, já vai dar 18 horas e até agora minha energia não foi religada fica aqui a minha reclamação do descaso com anel tem como o consumidor que que todo mês paga um absurdo de energia para acontecer isso e você ligar e você procurar porque é o meu direito. Eu não tô devendo e até agora não foi solucionado o problema que foi eles não nada meu é deles lá fora me diz do lado de fora da rua.