Anelar Seguros: Demora na liberação de reparos e falta de suporte após acidente.

Jundiaí - SP
25/03/2026 às 07:02
No dia 12/02/2026 sofri um acidente e desde então achei que estaria amparado pelo seguro, mas só estou tendo dor de cabeça. Em todas etapas do processo o contato e suporte com a Anelar e zero. Depois de diversas tentativas e cobranças vieram buscar meu carro no dia 09/03/2026. Foi aí que começou o problema. Depois disso não tenho retorno de ngm da anelar. Só consigo falar quando coloco na opção de acidente, mas quando veem que é um caso em aberto transferem a ligação e toda vez cai. Consegui contato com o mecânico que levaram meu veículo, e ele disse que nem iniciou os trabalhos ainda, pois a anelar ainda não liberou nem a compra das peças e nem a mão de obra. Nessa brincadeira está indo para 2 meses que estou sem carro e sem suporte. Preciso de uma posição de vocês até sexta feira 27/03. Se não irei procurar meus direitos. Hoje estarei indo no prédio físico de vocês e espero que me recebam ! Espero que ngm precise acionar o seguro de vocês.
26/03/2026 às 18:06
Prezado, boa tarde.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua preocupação diante do ocorrido.
Inicialmente, destacamos que o associado foi atendido presencialmente pela equipe da ANELAR, oportunidade na qual foram prestadas todas as informações acerca do andamento do processo. Na ocasião, foi devidamente demonstrado que as peças já haviam sido previamente adquiridas e que o reparo já se encontrava autorizado, de modo que eventual informação em sentido contrário decorre de falha de comunicação alheia à associação.
Adicionalmente, reforçamos que, no dia 25/03/2026, um responsável da associação esteve presencialmente na oficina, com a finalidade de acompanhar e fiscalizar o andamento do reparo, garantindo a correta execução dos serviços.
Compreendemos a preocupação quanto ao prazo, especialmente diante da necessidade de utilização do veículo, e informamos que o processo segue em andamento, com acompanhamento ativo por parte da associação para sua conclusão no menor prazo possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução da demanda, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:
0800 105 2222
[email protected]
Equipe ANELAR Mutual Proteção Veicular
27/03/2026 às 11:04
bom dia !
além disso, estamos tendo problemas com o reparo dos terceiro.
os mesmos não estão conseguindo contato com vocês também.
como está a autorização do reparo dos 2 veículos?
preciso que vocês entrem em contato comigo por favor