Dificuldade em antecipar parcelas de empréstimo C&A Pay, cobranças indevidas e informações conflitantes sobre contrato

João Pessoa - PB

09/10/2025 às 18:13

Estou tentando contato de todas as formas com a ajuda da CeA Pay desde o dia 09/09/2025 porém sem sucesso. Tantos os atendentes do chat quanto os atendentes via telefone foram extremamente ignorantes, desatenciosos, e sem nenhum interesse em resolver o meu problema. Tentei solicitar a antecipação das parcelas do meu empréstimo pessoal, porém o aplicativo travou e não consegui visualizar nem printar nenhuma confirmação. Minha fatura de setembro consta como paga o valor de 660,67, pois seria justamente o abatimento pela antecipação do pagamento do parcelamento da fatura. Esse valor não veio abatido na fatura de outubro e ainda estão cobrando o valor da fatura de setembro. Apenas uma atende da CeA Pay ligou pra mim, anotou o meu problema e informou que algum funcionário do setor financeiro iria entrar em contato comigo para verificar a situação. Solicitei também a segunda via do contrato do empréstimo pessoal e todos os atendentes se negaram a me enviar informando que quem fornecia essa segunda via seria a loja física. Porém na loja física, eles disseram que como se trata de um cartão virtual, todas as tratativas devem ser através do chat, telefone, ou outros meios digitais. Gostaria urgente de um solução parabo meu problema, pois aguardei o fechamento da fatura de outubro para verificar se haveria o abatimento e não houve. A primeira parcela do empréstimo pessoal seria em setembro. Como estava com dinheiro, fiz a antecipação justamente para não pagar os juros. E pagaria o valor de 714,00 com os descontos da antecipação. Porém, o aplicativo travou e todos os valores foram alterados. O único estorno realizado foi seguro do empréstimo. Seguem em anexo todos os comprovantes. Aguardo um posicionamento sobre essa solicitação para nao precisar procurar as vias judiciais. Desde já agradeço a atenção.

14/10/2025 às 17:42

Nao obtive nenhum retorno sobre a minha solicitação.