Cancelamento de compra devido a falta de atualização na entrega e preocupações com a qualidade do produto

Montes Claros - MG

22/04/2026 às 08:10

Quero fazer o cancelamento de uma compra que fiz com vocês, primeiro por que não estou vendo nenhuma atualização para a entrega, vejo muitas reclamações referente a qualidades das roupas, por esse motivo quero cancelar.

22/04/2026 às 09:28

Olá Rodrigo! Tudo bem?

Já abrimos um chamado interno para que nossa equipe verifique o seu pedido com prioridade e entre em contato com você o quanto antes, garantindo que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de atualização no seu pedido. Entendemos totalmente a sua preocupação. Após a sua compra, tivemos um final de semana seguido de feriado, o que pode impactar no início das movimentações logísticas. Além disso, conforme informado em nossas políticas, as primeiras atualizações de rastreio podem levar até 5 dias úteis para aparecer. Mas pode ficar tranquilo, isso não significa que houve problema com o envio.

Sobre a qualidade dos produtos, é importante sermos transparentes: tivemos sim alguns casos pontuais com fornecedores no passado, mas esses problemas já foram corrigidos. Hoje temos um controle muito mais rigoroso. Inclusive, quando algo foge do esperado, nossos clientes são sempre assistidos, seja com reenvio de um novo produto ou com reembolso, conforme a preferência. Esse padrão de atendimento pode ser comprovado pela nossa reputação no Reclame Aqui.

De qualquer forma, queremos entender melhor o seu caso e resolver da melhor maneira para você, seja com o cancelamento ou outra solução que te deixe confortável com a compra.

Seguimos à disposição e vamos cuidar de tudo para você.

Anellimn

23/05/2026 às 06:19

Eles foram atenciosos em responder e tentar resolver o meu problema que foi a troca do meu pedido pelo tamanho correto, porém tem problemas com prazos na entrega. Mesmo me garantindo que seria algo vindo do Brasi, ainda sim, a entrega é muito demorada.