Cancelar o PEDIDO ***** Sem resposta

Valinhos - SP
31/07/2026 às 10:29
Estou a dois dias solicitando o cancelamento do pedido e estorno do valor pago e venho sendo ignorada! Pelo histórico da loja acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]! Aguardo retorno urgente, caso contrário irei procurar o PROCON. Pedido *****
31/07/2026 às 11:21
Olá Carina! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno causado por essa situação.
Vamos verificar internamente o que ocorreu tanto com o atendimento quanto com a solicitação relacionada ao seu pedido, para que possamos compreender o caso e buscar a melhor solução possível.
Nossa equipe entrará em contato com você em breve com um retorno e as orientações necessárias. Fique tranquila, pois sua solicitação será analisada com atenção e prioridade.
Anellimn
31/07/2026 às 11:59
Não querem cancelar meu pedido e reembolsar o valor! Estão alegando que o material está em trânsito mas não foi emitida NF e isso é ilegal! Fiz a compra em uma empresa estabelecida no Brasil e com CNPJ que deve seguir a legislação brasileira! Absurdo!!!! Aguardo o reembolso do meu dinheiro