Compra de calça com propaganda enganosa, produto de baixa qualidade e dificuldade de devolução.

Camanducaia - MG
08/06/2026 às 15:59
Fiz uma compra no site de uma calça, em nenhum momento mencionava que a compra era internacional! Quando chegou o pacote era da Aliexpress e com uma calça de um tecido muito inferior!
Fiquei extremamente decepcionada!
E além de tudo ficou curta!
Mandei um e-mail solicitando a devolução do produto no mesmo dia sem retorno!
Tentei contato pelo WhatsApp sem sucesso!
Quero devolver o produto de acordo com a lei do consumidor e meu dinheiro de volta!
Pedido: *****
09/06/2026 às 10:28
Olá Lu, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos internamente o seu pedido #***** e identificamos que nossa equipe de atendimento já está em contato com você. De qualquer forma, reforçaremos o acompanhamento do seu caso para garantir que tudo seja tratado da melhor forma possível e com a atenção que você merece.
Pode ficar tranquila, pois você tem direito à solicitação de devolução e reembolso. Nossa equipe dará continuidade ao processo, fornecendo todas as orientações necessárias e enviando a etiqueta de postagem para que o produto possa ser devolvido de forma adequada.
Também gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre o envio. Em alguns casos, utilizamos a estrutura logística de grandes marketplaces internacionais por questões de agilidade operacional. No entanto, todos os pedidos realizados em nossa loja são faturados e administrados diretamente por nossa empresa. Essas informações constam em nossas políticas e termos disponibilizados no site.
Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Nosso objetivo é que sua solicitação seja resolvida da forma mais rápida e satisfatória possível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Anellimn