Maiô com propaganda enganosa e qualidade inferior ao prometido

Goiânia - GO
06/04/2026 às 19:50
Fiz a compra de um maiô na loja, o maiô foi divulgado como uma maravilha, e pelo preço de R$339.90 eu acreditei. O 'tecido premium' é o poliamida mais fino que já vi, a 'modelagem anatômica' é um maiô que é fino demais até para tentar grudar no corpo, fica é reto e solto! Mas a maior enganação dessa empresa é que o 'forro duplo no busto para maior sustentação' simplesmente não existe, nem o forro duplo e muito menos a sustentação (fotos do tecido TRANSPARENTE em anexo). Essa empresa compra um maiô barato da aliexpress e revende com um preço absurdo ([Editado pelo Reclame Aqui] foi eu de comprar). Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui].
07/04/2026 às 11:30
Olá Giulliana!
Sentimos muito pela sua experiência. Nosso time de atendimento entrará em contato com você para resolver da melhor forma possível e, se preferir, realizaremos o reembolso integral da sua compra.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de situação não representa o nosso padrão de qualidade, que prezamos muito em manter. Pelo seu relato e pelas imagens, é possível que tenha ocorrido uma falha pontual de fornecedor, e já iniciamos a apuração interna para entender exatamente o que aconteceu e evitar que isso se repita.
Também é importante esclarecer que utilizamos a logística de grandes marketplaces justamente por oferecerem uma estrutura mais ágil e eficiente de envio. No entanto, reforçamos que toda a responsabilidade pelo produto e pela sua experiência é totalmente nossa, independentemente do modelo logístico utilizado.
Agradecemos por ter trazido esse feedback, ele é essencial para corrigirmos falhas e melhorarmos continuamente. Nosso time seguirá com o seu atendimento de forma prioritária para garantir uma solução justa e satisfatória para você.
Ficamos à disposição.
Anellimn
05/05/2026 às 10:05
Foi necessário fazer a devolução do produto que foi entregue, porém a devolução precisava ser feita em uma agência específica que fica longe demais do centro da cidade (onde moro), precisei ir para outra cidade fazer a devolução, para a agência que a Anelimn indicou.