Produto com defeito - Couro Sintético em vez de Couro Autêntico

Contenda - PR

02/06/2026 às 20:04

Fiz uma compra onde na descrição diz "COURO AUTÊNTICO"
E recebi um produto do aliexpress, de couro SINTÉTICO,
quero reembolso!

03/06/2026 às 08:59

Olá Jonas, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência negativa com sua compra.

Entendemos sua insatisfação ao receber um produto diferente do que esperava com base nas informações apresentadas na página do produto. Já encaminhamos seu caso para análise e nossa equipe de atendimento entrará em contato o mais breve possível para verificar todos os detalhes do pedido e dar andamento ao processo de reembolso, conforme necessário.

Gostaríamos também de esclarecer que nossa empresa utiliza couro ecológico (couro sintético de alta qualidade) em seus produtos, pois não compactuamos com a utilização de materiais de origem animal. Diante do seu relato, iremos revisar cuidadosamente as informações da descrição do produto para identificar o que ocorreu e realizar as correções necessárias, caso haja qualquer inconsistência. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e comunicações.

Sobre a logística, informamos que utilizamos a estrutura logística de grandes marketplaces, por oferecerem uma operação já consolidada, eficiente e ágil. No entanto, todos os produtos comercializados são faturados diretamente por nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

Anellimn

10/06/2026 às 15:04

Obrigado equipe ANELLIMN !
Resolveram tudo com celeridade e atenção.