Produto de Péssima Qualidade e Descasso no Atendimento ao Cliente - Calças Legging Modal

10/06/2026 às 09:31

Comprei duas calças legging de tricô modal e eles disseram q era produto de excelente qualidade, eu recebi duas calças de [Editado pelo Reclame Aqui] do aliexpress!!! Tento falar ora fazer a devolução e ninguém responde!!!!
Paguei R$479,80 por duas calças q custam 46 reais no aliexpress!!! Um absurdoooooo

10/06/2026 às 09:47

Olá Claudia, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com sua compra. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.

Queremos tranquilizá-la informando que nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para iniciar o processo de devolução e reembolso, garantindo que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível.

Também gostaríamos de esclarecer que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados). As mensagens recebidas são respondidas por ordem de chegada, por isso pode haver um prazo maior de retorno em períodos de maior demanda, mas todas as solicitações são atendidas.

Em relação à origem dos produtos, utilizamos apenas a estrutura logística de grandes marketplaces para aproveitar uma rede de distribuição mais eficiente e agilizar as entregas. No entanto, todos os produtos comercializados são faturados, garantidos e possuem suporte diretamente por nossa empresa.

Agradecemos também pelo seu feedback sobre a qualidade das peças recebidas. Esse tipo de relato é muito importante para nossos processos internos. Vamos realizar uma análise das peças e verificar junto ao fabricante se houve alguma inconsistência ou falha relacionada a este lote específico, uma vez que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de identificar e corrigir possíveis falhas em nosso processo. Permanecemos à disposição para resolver essa situação da forma mais rápida e satisfatória possível.

Equipe Anellimn

10/06/2026 às 09:53

Tentei diversas vezes contato para devolução, ate o presente momento, ninguém respondeu absolutamente nada!