Produto não recebido após dois meses da compra de um *****, com sentimento de [Editado pelo Reclame Aqui] e engano.

06/05/2026 às 22:31

Fiz uma compra na loja da empresa e o produto nunca chegou, nem depois de dois meses ou mais. Nem depois de postado. E era apenas um *****. Eles Postaram no final de março e já é início de Maio. Nunca mais compro com essa empresa. Comprei um com a Temu de ótima qualidade e chegou em 1 semana. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2026 às 11:41

Olá Paloma, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela experiência negativa com o seu pedido.

Vamos entrar em contato com você o quanto antes para resolver isso da melhor forma possível. Podemos realizar o reembolso integral ou o reenvio da peça, conforme você preferir.

Também vamos investigar o ocorrido internamente.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato conosco.

Atenciosamente
Anellimn

07/05/2026 às 11:49

Respondeu no Reclame Aqui mas não me enviou nenhum e-mail

07/05/2026 às 17:29

A Anellimn prometeu resolver meu problema mas só se mexeu depois que eu denunciei no reclame aqui. Antes lhes enviei um e-mail e nada. E só vou acreditar mesmo quando receber meu pedido, entre 8 e 15 dias úteis.