******* de Certificado Última Tentativa Antes de Medidas Legais

12/03/2025 às 22:58

ID: 212040543

Assunto: ******* de Certificado

Prezados,

Há mais de um mês realizei uma prova na Anesp e, até o momento, não recebi meu certificado, mesmo após inúmeras tentativas de contato. Já enviei diversos e-mails e tentei inúmeras ligações para o número fornecido******* porém, em nenhum dos ramais fui atendida.

O exame foi devidamente pago e preciso do certificado para apresentar na minha empresa. A ausência desse documento pode gerar consequências graves para mim, inclusive o risco de perda do meu emprego. Considero essa falta de retorno uma grave negligência e um desrespeito com os candidatos que confiam na Anesp.

Diante disso, exijo uma resposta imediata e a entrega do meu certificado. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), especialmente nos artigos que garantem a prestação adequada de serviços e o direito à informação clara e precisa.

Aguardo um posicionamento urgente. Caso não haja retorno, estarei acionando os órgãos competentes e ingressando com uma ação judicial para reparar os danos causados.

Atenciosamente
Daniele Constantino de Lima

Email: *******

05/03/2026 às 11:26

Prezado, somos uma associação/sindicato representativa da carreira dos EPPGGs do Ministério da Gestão e Inovação. Não aplicamos provas, cursos ou emitimos certificados. Caso não tenha prestado concurso público e tomado posse no cargo de EPPGG não há serviço que esta associação possa lhe oferecer. Sugerimos que procure a empresa a qual solicitou o serviço que contratou, pois não foi a ANESP.

20/04/2026 às 13:19

Atendimento péssimo, retorno ao cliente péssimo.