Mesa quebrada em primeira compra e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente

Campinas - SP

03/06/2026 às 12:13

Efetuei uma compra no site da Anexo 297 no entanto a mesa veio quebrada. Enviei um e-mail no mesmo dia, ontem terça-feira, dia 02/JUN/26 reportando o problema. Devido a minha necessidade de uso do móvel, tentei contato via telefone informado pelo site da própria empresa sem qualquer sucesso. Acabei de enviar mensagem via whatsapp incluindo a foto do produto. Por se tratar de uma primeira compra estou com bastante receio do meu atendimento. Aguardo contato o mais breve possível.

06/07/2026 às 16:44

Não tem um bom canal de atendimento mas os produtos que comprei são de boa qualidade.

06/07/2026 às 17:37

Olá, Mariana

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto com avaria, principalmente quando existe a expectativa de utilizá-lo imediatamente.

Assim que recebemos o seu contato e identificamos que a haste da mesa sofreu uma avaria no transporte, nossa equipe priorizou o atendimento para resolver a situação da forma mais rápida possível. Como solução, providenciamos imediatamente o envio de uma nova mesa, garantindo que você receba o produto em perfeitas condições.

Também agradecemos por compartilhar sua percepção sobre nossos canais de atendimento. Seu feedback é muito importante e já está sendo considerado em nossas melhorias, para que possamos oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente.

Ficamos felizes em saber que você reconheceu a qualidade dos nossos produtos e esperamos que a nova mesa atenda plenamente às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.

Equipe anexo297.