Móvel com defeito e não me reembolsam

Além Paraíba - MG

07/06/2024 às 15:30

ID: 190352303

Comprei uma mesa pelo site. Chegou totalmente avariada. Entrei em contato e enviei fotos e vídeo. Solicitei cancelamento (devolução) da compra, assim como estorno do valor. A transportadora coletou o produto, porém a empresa parou de me dar retorno. Não respondem mensagens e não estornaram o valor pago.

07/06/2024 às 17:08

Boa tarde Ana Eliza. Conforme informado anteriormente via WhatsApp o reembolso é realizado após o recebimento da mercadoria em nossa unidade. Para agilizar o estorno do seu dinheiro, estamos em contato com a transportadora Braspress, que é terceirizada, para rastrear a mercadoria.
A mesma ainda não nos informou se a mercadoria foi coletada.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas não podemos fazer o reembolso sem essa informação e infelizmente dependemos de terceiros para realizar esse processo.

07/06/2024 às 17:11

A transportadora já coletou há dois dias e a empresa me informou agora no WhatsApp (sendo que estou tentando contato desde cedo) que não consta no sistema da transportadora a coleta. Não vou arcar com a desorganização.

21/11/2024 às 10:28

Gostaríamos de confirmar que a devolução da mesa de apoio foi realizada com sucesso conforme o combinado. O item foi recebido e processamos o pagamento do estorno em sua conta. O valor referente à compra original foi integralmente creditado, conforme os dados fornecidos.

Agradecemos pela compreensão e pela colaboração durante todo o processo. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e esperamos poder atendê-lo novamente em futuras oportunidades.

Atenciosamente.