Insatisfação com negociação

Ituiutaba - MG
01/11/2018 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Fomos infelizes na compra de carrinhos de carga pelo site desta empresa.
Negociamos a compra pagamos antecipadamente e durante a espera dos produtos ocorreu atraso, porfim entregaram com um dos carrinhos com problemas de fabricação as peças de encaixe com defeito não se encaixavam, as rodas sem rolamentos ou seja totalmente fora do que divulgavam e sem condições de uso. Solicitamos a devolução de forma de que não havia os produtos que nos atendesse para troca. Em contato com eles fizemos tudo dentro da conformidade emitimos nota Fiscal de devolução, enviamos os produtos de volta, mas eles não fizeram a restituiução do valor pago, comprometeram em fazer o depósito já irá completar dois meses e nada deles restituirem e infelizmente nem ao menos nos dá retorno, o responsável não nos atende ao telefone. Temos vários e-mail e whatsapp enviados solicitando um parecer e nada é feito da parte deles. Esperamos que através desta reclamação e insatisfação possamos ter um respaldo e que outros não passem por este mesmo constrangimento.
Att.
Telma de Paula