Ameaçam os clientes e criam confusão

06/04/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesPéssima estadia, pior experiência.
o quarto não tem nada como nas fotos, secador, cafeteira o apoio do banheiro. Nada existe.
a cortina não tem corta luminosidade e por ser um ambiente só as 5 da manhã a claridade já entra.
Me solicitaram que eu estacionasse somente na vaga verde, e assim o fiz me ligaram diversas vezes pra tirar a minha caminhonete, sendo que eh estava de teletrabalho e não podia.
Barulhos de furadeira, cheiro de drogas e cigarros no corredor.
tentaram abrir a minha porta mais de uma vez.
entrei em contato com o AIRBNB pois em anos nunca tinha me ocorrido isso. e eles me orientaram a sair do local. saí do local às 9 da manhã, sendo que o primeiro dia que oaguei nao tinha chegado a SP ainda por isso não tinha me hospedado, o proprietário de forma muito mal educada me enviou uma mensagem " se retire do meu apartamento".
Eu já tinha saído a horas, não bastando isso, ainda inventaram uma mentira absurda dizendo que deixei o ambiente sujo sendo que nem usei nada.
06/04/2024 às 17:49
Prezada Suelen , nós analisamos a sua reclamação na plataforma Airbnb , verificamos que você cancelou a reserva por este motivo não poderia mais ocupar ocupar o apartamento , por esse motivo recebeu o aviso do Airbnb para desocupar o apartamento , quanto a cortina ela é nova essa informação não procede , quanto a acusação de que alguém tentou entrar no apartamento também não procede , solicitei ao síndico as imagens da câmera de segurança , não aparece ninguém tentando entrar no a portamento essa acusação não procede .
06/04/2024 às 19:03
Eu já havia desocupado logo pela manhã.
Como disse erros são humanos, e o Airbnb disse qhe entrou em contato e se retratou sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] acusação sobre mim.
Te desejo sorte, e que reavalie sua postura de atendimento e refaça a escrita sobre os itens existentes no apartamento.
06/04/2024 às 19:04
Fui tratada de firma hostil, e a empresa ao invés de tentar resolver criou confusão e inventou mentiras sobre minha idoneidade.