Péssimo atendimento - fazem difamação e inverdade de hospedes

Arujá - SP

30/04/2024 às 10:08

Tive um experiência muito ruim com uma estadia 04/07 a 12/07 ******* onde BR Anfitrios Administra.
O primeiro motivo foi não encontrar alguns itens do anúncio
Atendimento da Marilene foi cordial, mas quando dani e jayson começaram a me atender as coisas não fluíram
Perguntei da máquina de lavar e secar que estava no anuncio e os mesmos me passaram que tinha uma taxa de 30 reais
Sendo que em nem um momento isso estava claro no anuncio
Questionei e disse que o motivo de eu ter alugado o apt por um longo período seria alguns requisitos.

So fechei essa hospedagem por ser perto do HOSPITAL VAGA DE GARGEM E MAQUINA DE LAVAR ROUPA
Pois minha estadia precisava desses itens

Pois estava lá para acompanhar meus bebes que estavam internadas em UTI.
Eu estava em meu período de puerpério e não quis alongar qualquer discursão

Então nem continuei com a saga da máquina de lavar e nem fiz qualquer reclamação no ARBNB me arrependo

Pois hoje no dia 30/04/24 após 09 meses foi fazer uma locação airbnb e um anfitrião me quesito a minha última indicação

TIVEMOS ALGUNS PROBLEMAS DURANTE A HOSPEDAGEM, NÃO RECOMENDO ESSA HOSPEDE
ATT dani e jayson

Gostaria que
Jayson Boni e Danielle Cicely
Por gentileza me resposta qual problemas que tiveram durante minha estadia ..... por nas nossas conversas que aqui envio prints não tem ser quer vocês me chamando atenção de algo que eu tenho feito na minha estadia.
Eu que tive problemas com vocês e fui [Editado pelo Reclame Aqui] em uma propaganda enganosa!
Eu nem vou alongar aqui.. Mas tenho fotos e vídeos das condições ruin do apt ref a limpeza entre outro caso precise
Eu simplesmente não avalie vocês, nem bom nem ruim... pois eu estava muito ocupada cuidando das minhas filhas.

Vocês deveriam verificar o atendimento de vocês que são péssimos, já andei pesquisando e pude perceber que vocês ficam chateados quando não avaliam vocês bem.
Ao invés de agradecer o hospede tentar melhorar se posicionar como verdadeiros profissionais e assumir que ouve um erro. Tenta denegrir a reputação deles hospedes.
Gostaria que fosse um equívoco. Essa avalição de vocês referente a minha estadia.

Além de ser uma Difamação está me prejudicando aos olhos dos outros anfitriaos

Grata Elayne silva

30/04/2024 às 11:41

Prezada Elayne , agradecemos pelo seu feedback, iremos verificar com o condomínio a questão da lavanderia , pedimos desculpas pelo inconveniente.

Att

Equipe Anfitrião Br

20/05/2024 às 14:52

Nao leu minha reclamação e responderam qualquer coisa, que nem faz sentido ao foco do que reclamei.

20/05/2024 às 15:52

Agradecemos pelo seu feedback, iremos verificar os seus questionamentos junto ao site aonde você fez a locação.

Att

Equipe Anfitrião