Niterói - RJ

02/01/2022 às 12:53

Fiz uma reserva pela https://******* no mês de novembro para passar a última semana do ano em São Paulo. Ficaríamos do dia 26/12 de ******* ao 01/01 de *******. A acomodação parecia muito boa, preços bons também. Porém ao chegar na acomodação nos deparamos com vários problemas de estrutura e conservação. O banheiro tinha mofo no teto, limo nas paredes do box, lâmpadas queimadas. Ao chegar no apartamento o vazo sanitário tinham fezes. O quarto estava sujo com farelos de comida. Os guarda-roupas estavam com as portas emperradas e prateleiras quebradas. Na varanda as cortinas estava quebradas, então não tinha privacidade já que era de cara com outro prédio. Janelas sujas, sofá da sala sujo, na cozinha os itens estavam sujos e empoeirados. Não tivemos nenhum suporte quando chegamos, e ao reclamar fui invalidado como [Editado pelo Reclame Aqui] por apontar tantos problemas. A única coisa prometida foi uma limpeza, que foi feita no dia seguinte, com a equipe chegando atrasada. Após a limpeza da equipe o apto ficou limpo de fato. O condomínio era bom, a vizinhança nem tanto, dependendo de onde você acessa o bairro.

Após isso a Empresa não falou mais comigo. Queria usar a lavanderia do condomínio, um dos atrativos que constava nos anúncios, assim como os custos para o uso, e não houve respostas. Nenhuma. Ligava e nada de atenderem, quando atendiam, desligavam na minha cara. Fizeram de tudo do mais negativo possível. Solicitei de cara o cancelamento da reserva, mas a mesma foi recusada. Foi a minha pior experiência usando a https://******* Os anúncios tem reviews positivos, porém de *******, e infelizmente não estava atento a isso.

Bom, como ficamos até o fim da estadia, estou exercendo aqui meu direito de consumidor, alegando os pontos acima citados. Além disso tenho todos os vídeos e fotos guardados pra me resguardar de tudo que avisei acima, e pra que a ANFITRIÃO BR possa cumprir com o que promete em seus anúncios na https://******* e pra que isso fique aqui registrado. Não tenho intenção de resoluções pois a reserva foi consumada até o fim. Então fica o alerta a quem ler, leia tudo, olhe as redondezas, veja os atrativos do anfitrião, seja no booking ou no Airbnb, e se não houver reembolso pra um possível cancelamento, desconfie.

O anúncio da hospedagem:

O Site da empresa