Anfitrião Prime: Péssima experiência com imóvel em Campos do Jordão, casa insalubre e falta de restituição do valor pago.

Campinas - SP

24/03/2026 às 21:25

Tive uma péssima experiência com um imóvel gerenciado pela Anfitrião Prime em Campos do Jordão. Visivelmente fui enganada pelas fotos e avaliações positivas que vi na plataforma Booking, e a casa em questão não condiz com a avaliação da Booking. Descarga não funciona, chuveiro não esquenta, roupas de camas sujas e cheirando a gordura, travesseiros mofados, a casa extremamente úmida e embolorada que me causou uma crise de bronquite, as portas q não abriam por estarem empenadas, lareira não acendendo porque a lenha estava úmida. E com este cenário, iríamos ficar 2 dias mas saímos da casa 1 dia antes e fomos para um hotel porque a casa era insalubre. E a Afitrião Prime não tem responsabilidade nenhuma sobre esta experiência desastrosa que tivemos, e mesmo com o proprietario da casa aprovando a restituição do valor que paguei, a Anfitrião Prime se negou a restituir , nem mesmo a diária não utilizada pois tivemos que sair da casa antes do prazo por a casa não ter condições. Não confiem nos imóveis gerenciados pela Anfitrião Prime.

31/03/2026 às 16:20

Olá, Ludmila. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante a sua estadia. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos hóspedes.

Sentimos muito pelos apontamentos em relação às condições do imóvel e entendemos o quanto essa situação foi desconfortável.

Gostaríamos de informar que o reembolso referente à diária não utilizada já foi solicitado e será estornado pelo portal Booking.

Anfitrião Prime

04/04/2026 às 00:14

Bastante desorganizados e sem controle das condições dos imóveis