Cobranças indevidas, dificuldade de cancelamento e descumprimento de contrato com a Anfitrião Prime

07/11/2025 às 12:02

Eu como proprietário eu não recomendo esta empesa para gestão, combinamos 23% de comissão sobre a ESTADIA, no contrato veio 20% achei muito bom, porém cobram 23% e cobram também sobre o valor da faxina, isto mesmo, eu não recebo a faxina e ainda sou taxado em 23%.

Eles baixam demais as tarifas para alugar a qualquer preço, onde algumas vezes o valor da estadia fica igual o valor da faxina.

A Anfitrião Prime fica com a maior parte da receita, todas as vezes eles ficaram com valor maior que o proprietário, ou seja, eu tenho despesas, custos e eles ficam com a receita maior.
No dia 31/10/2025, eu teria que receber o valor de 407,97, valor não foi pago e se eu não reclamo na data de 06/11 provavelmente não teria recebido.

No inicio fui informado que se não tivesse reservas nos 3 primeiros meses poderia cancelar o contrato, aconteceu isto e quando pedi rescisão, falam que vou ter multa, peço para falar com alguém e todos os dia falam que já passaram para o setor responsável e nada acontece.

Resumindo, não consigo cancelar o contrato, não consigo falar com ninguém.

Espero que esta empresa tenha a dignidade de cancelar o contrato comigo sem a multa, pois a mesma é indevida.

10/11/2025 às 09:57

Olá, Renato.

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é muito importante para nós.

Esclarecemos que as condições contratuais seguem o modelo padrão de gestão da empresa, incluindo percentuais e regras de cancelamento. No entanto, em caráter de exceção, entendendo sua insatisfação e visando manter uma boa relação, a multa de rescisão será isenta.

Nosso time responsável já foi acionado para concluir o processo de cancelamento e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas ou precise de qualquer apoio adicional.

Equipe Anfitrião Prime

10/11/2025 às 10:06

a explicação inicial antes do contrato foi insuficiente e diferentedo contrato, porém o atendimentopara resolver situação foi satisfatória.