Hospedagem cancelada faltando 1 semana

Joinville - SC
22/12/2024 às 22:55
ID: 205417859
Início de novembro fizemos uma reserva para virada do ano na praia dos ingleses em floripa para comemorar 10 anos de união (reserva de 28 dezembro ate 04 janeiro). Faltando 1 semana para a viajem o anfitrião (Villa Amendoeiros) cancelou a hospedagem. O problema é que faltando 1 semana para a viagem, não há mais lugares com as mesmas acomodações e localização pelo preço. Nos sentimos muito [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora (22.12) ainda não conseguimos encontrar outro destino. (Cancelamento sem justificativa)
26/12/2024 às 16:34
Prezada Daniela,
Recebemos sua mensagem com muita atenção e lamentamos profundamente o ocorrido com sua reserva para a virada do ano em Florianópolis. Entendemos totalmente a frustração e o transtorno causados por esse imprevisto, principalmente em uma data tão especial para vocês.
Gostaríamos de esclarecer que a Anfitriões de Aluguel não teve qualquer participação na decisão de cancelamento da sua reserva. Essa ação foi tomada diretamente pelo Airbnb, seguindo as políticas da plataforma, as quais fogem do nosso controle.
Sabemos que essa não é uma justificativa para o ocorrido, e gostaríamos de ressaltar que nós, como empresa, também fomos surpreendidos e prejudicados por essa situação. A confiança entre anfitriões e hóspedes é fundamental para nós, e um incidente como esse abala essa relação.
Diante do ocorrido, fizemos o possível para encontrar uma solução alternativa para vocês. Entendemos a dificuldade em encontrar uma nova acomodação com as mesmas características em cima da hora. Nossa equipe entrou em contato com diversos anfitriões parceiros, buscando opções que se adequassem às suas necessidades e orçamento.
Além disso, gostaríamos de oferecer algumas compensações adicionais para que vocês possam realizar sua viagem a Florianópolis, mesmo que em outra data, conforme conversamos por WhatsApp e email.
Espero que a gente possa lhe receber em futuro próximo.
26/12/2024 às 16:43
Foram extremamente atenciosos, realmente buscaram por outras alternativas que pudessem nos agradar . Estou satisfeita com a agilidade em nos ajudar a resolver esse problema. Certamente voltarei a fazer negócios.