Multiplos problemas em um apartamento

Bento Gonçalves - RS

18/10/2023 às 09:10

ID: 174193679

Alugamos um apartamento pelo airbnb dessa empresa e ao chegar nos deparamos com diversos problemas, como: maçanetas caindo, infiltração no quarto, o lixo do banheiro está se despedaçando, a porta da sacada caiu e tivemos que colocar no lugar, as cadeiras se desmontaram umas 10x durante o tempo em que estamos aqui e o varal está quebrado. Hoje acordamos com o interfone tocando e nos avisaram que a luz esta sendo cortada. Ligamos para o anfitrião 3x e mandamos mensagem tanto no airbnb quanto no whats e não tivemos resposta. Trabalhamos online e esse transtorno nos custara caro. Chega a ser inacreditável uma empresa que só trabalha com locações não conseguir prover energia para seus hospedes.

25/04/2024 às 09:58

Olá Letícia,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após uma análise detalhada utilizando as informações fornecidas, não conseguimos identificar nenhuma ******* em nosso sistema.

Para garantir que possamos resolver qualquer problema ou dúvida que você tenha, recomendamos entrar em contato com nossa central de atendimento, onde nossa equipe estará pronta para ajudá-la da melhor forma possível.

Nossa central de atendimento é o nosso canal oficial para todos os atendimentos e estaremos felizes em auxiliá-la por lá.

Equipe Anfitriões de Aluguel